(它会在这里得到一点政治,但我保证不会太糟糕,K?)

1997年左右,结束了3rd. 等级慢慢地向某个小学砍伐,亲爱的朋友(让她打电话给她的特蕾莎)邀请我邀请我邀请我的基督教邪教(一名圣经学习,这是我不同意的持久的法令和意识形态的堕落的法令和意识形态)。我对这个“awana”非常感到不安,我听到了很少(并且是令人毛骨悚然的)。我的大多数人都可以通过殉难的殉道行为很容易占据困惑所以知道学校规则的每个人(他妈妈实际上与他那样与他的小型纸上的学校规则书的孩子一起说的孩子说,那里在那一年之前,他父母让他背诵规则本,我的巨大麻烦了。

你看,在Awana讨论期间,它被揭示给特蕾莎,因为教会和国家的邪恶分离(因为我们的祖先是疯狂的德鲁伊在天国而不是艺术的疯狂德鲁伊,而不是在学校中祷告。不幸的是,这让她相信任何在学校范围内完成的任何祷告都是针对规则的(事实日期从古罗马的规则)。她也留下了思想,在上课时读圣经也会陷入困境,陷入困境,陷入罪恶状态(导致羞辱遭到陷入困境,并导致扭曲她大脑的AWANA的逆影)然而,耶稣实际上是如此令人敬畏,那个特蕾莎得相信她必须把她的圣经带到学校(因为耶稣希望她读圣经,而不是用罪人的孩子们来玩标签,至少她抓住了瘟疫)。

她不只是把她的圣经带到学校。哦,不,这不会证明任何事情,因为许多人带来了Polly口袋,Gak和Crayola在背包里的非法物品,只是为了让他们的朋友和凉爽的孩子在学校开始前达到高峰。她带来了精彩的宝藏,在休息期间探索主(和一堆他的追随者)并阅读它(以确保她的合法地是女孩,他们将主的爱情与罪恶的人猛烈地击败罪人,只是无辜地过来)。坐在上帝面前,业力,佛,老师和每个人的漂白者,她敢读这个好消息(并试图确保不是一个单一的,精致的页面被撕裂,最少的圣洁鬼带她的第一个出生的儿子)。

不幸的是,小型特蕾莎将抓住主的伟大工作。

这导致了关于教会和国家的分离的讨论,以便非信徒的(或令人责任的)不值得不值得的金钱不会最终支持那些坚定地相信的人和只有超级明星。这是在同样的讨论中,她不应该把她的圣经带到学校的事实是同样的原因,不应该带来他们的热门轮,芭比或戏剧;它可能被盗(通过毫无价值的罪人,他们将学习上帝的爱,悔改,并将你的圣经带回你身边)。

这就是为什么作为一个宪政主义者,我反对线条项目否决权。

-RXY.

P.S.我知道我最近没有发布过,但我现在保证,总决赛越来越多,我每周至少发布三次......直到一个更有趣的东西弹出......下周开始。

非常p.p.s.对于那些认为很难阅读的人来说,我重写了它。如果您无法阅读此版本,请禁止吸烟/饮用/慢慢您的吸烟/饮用/哼唱或开始吸烟/饮用/哼唱/哼唱其中,您在日常生活中使用它。


感谢上帝的公立学校(版本2.0–编辑阅读舒适性)

1997年左右,结束了3rd. 等级慢慢地向某个小学跳动,亲爱的朋友特蕾莎·特雷萨正在伴随着兴高采烈(这总是作为一个不是出生的人的邪教而陷入困境)。有几个原因,我对这个“awana”非常感到不安。我不安的主要原因是由Awana启发的殉难行为很容易占据。

(你能否真正完全参与那种让每个人成为英雄的戏剧?)

在Awana的讨论中,你看,在Awana(对孩子们的圣经学习,对于那些仍然想知道的人),它被揭示给特蕾莎,因为教会和国家的分离,在学校不允许祷告。 (请记住,这是1997年。宗教权利尚未完成他们的基督明星。)不幸的是,这让她相信在学校范围内完成的任何祷告都是反对学校政策。她也留下了思想,在上课时读圣经也会陷入困境。然而,特蕾莎相信,她应该在休息期间花时间阅读圣经,而不是喜欢像孩子一样乐趣。

不幸的是,小特蕾莎将抓住圣经和她对脚踝周围宪法的误导。

这导致了关于教会和国家的分离如何生效的讨论,以便人们可以自由练习宗教,而不是给予一种宗教,能够通过隐喻婊子扣放置另一个信仰系统。这是在同样的讨论中,她不应该把她的圣经带到学校的事实是同样不应该带来他们的热门,芭比或戏剧的原因;它可能被盗,教师不想处理不想处理妓女的呜咽父母。

这就是为什么作为一个宪政主义者,我反对线条项目否决权。

-RXY.

标签: , ,


更喜欢这个......